Сериал Мерлин
краткое описание, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий, анонс новых серий
скачать сериал мерлин
смотреть онлайн сериал merlin
фото, обои, саундтрек, промо фото

Мерлин 4 СЕЗОН смотреть онлайн

s04e01 - The Darkest Hour - Part 1 / Самый тёмный час - Часть 1
 s04e01
s04e02 - The Darkest Hour - Part 2 / Самый тёмный час - Часть 2
 s04e02
s04e03 - The Wicked Day / Испорченный день
 s04e03
s04e04 - Aithusa / Аитуза
 s04e04
s04e05 - His Father's Son / Сын своего отца
 s04e05
s04e06 - A Servant Of Two Masters / Слуга двух господ
 s04e06
s04e07 - The Secret Sharer / Тайный участник
 s04e07
s04e08 - Lamia / Вампирша
 s04e08
s04e09 - Lancelot Du Lac / Ланселот Дю Лэк
 s04e09
s04e10 - A Herald Of The New Age / Вестник нового века
 s04e10
s04e11 - The Hunter's Heart / Сердце охотника
 s04e11
s04e12 - The Sword in the Stone (Part 1) / Меч в камне (Часть 1)
 s04e12
s04e13 - The Sword in the Stone (Part 2) / Меч в камне (Часть 2)
 s04e13
Английский сериал Мерлин / Merlin от BBC ::: 5 сезонов, 65 серий, 2008-2012 годы ::: Жанр - комедия, драма, фэнтези :: Рейтинг IMDb: 7.90