Сериал Мерлин
краткое описание, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий, анонс новых серий
скачать сериал мерлин
смотреть онлайн сериал merlin
купить на DVD
фото, обои, саундтрек, промо фото
гостевая
Мерлин »»» Статьи и рекомендации »»» Очень странные дела

Невероятно захватывающие дела в сериале Очень странные дела

Изучая оценки, которые заслужил сериал «Очень странные дела» на различных киносайтах, можно справедливо удивиться – ведь в проекте, где главные герои подростки, это редкость. Что ж, мировое признание оказалось единодушным – Stranger Things братьев Даффер покорили и больших, и малых. Понять за что так полюбили очередное детище Нетфликса легко уже с самой 1 серии Очень странных дел – буквально почти сразу! К слову, тех самых персонажей тут не так много, а значит легко всех запомнить и дальше уже только следить за развитием событий, не отвлекаясь.

Невероятно захватывающие дела в сериале Очень странные дела

Первое, что хочется отметить – атмосферу городка Хокинс, что в штате Индиана, где и будут твориться странные дела. Здесь тот самый дух типичных провинциальных американских городков из 80-х. И если вы будете смотреть дальше, то увидите, как талантливо авторы спели оду той эпохе.

Некоторые меняют Нетфликсу на то, что он снимает однотипные работы и ссылаются на недавний проект «Тьма». Однако сравнение некорректно, так как ее снимали для более старшей аудитории, и упор там сделан на пространственно-временные аномалии. А наш сериал скорее о вполне человеческом – доброте, взаимовыручке, крепкой дружбе.

По сюжету, в секретной лаборатории, курируемой самим правительством, случайно открывается портал в другое измерение. В сериале его называют «обратной стороной». А итоге спокойному городку начинает угрожать паранормальное существо, которое забирает людей. А в самом городе появляется странная девочка со сверхъестественными способностями. Дальнейшие события будут вращаться вокруг нее – ребята будут помогать девочке адаптироваться в окружающей обстановке.

Кадр из сериала Очень странные дела

Среди актерского состава хочется особо выделить Вайнону Райдер – и не только потому что кроме нее тут именитых звёзд нет. Дэвид Харбор в роли шерифа Хокинса тоже выглядит очень убедительно, персонаж получился харизматичным. Приятно было увидеть Шона Остина, сыгравшего Сэма во «Властелине Колец». Маленькие актеры тоже не подвели. Финна Вулфхарда мы уже знаем по роли в экранизации книги Стивена Кинга «Оно». Кстати если вы всерьез решили смотреть онлайн Очень странные дела, то заметите схожесть сериала и фильма. Ну и конечно нельзя не отметить Милли Бобби Браун, воплотившую на экране милую наивную девочку со странным именем Одиннадцать. В общем, всем поклонникам жанра научной фантастики с налетом хоррора смотреть строго рекомендовано.

Смотри все серии Очень странные дела онлайн - http://strangerthings.ru/

Английский сериал Мерлин / Merlin от BBC ::: 5 сезонов, 65 серий, 2008-2012 годы ::: Жанр - комедия, драма, фэнтези :: Рейтинг IMDb: 7.90